2022년 기부금영수증 온라인 발급 안내 > 성서공회소식

본문 바로가기

2022년 기부금영수증 온라인 발급 안내

페이지 정보

작성일2022-12-15

본문

후원자님이 보내주신 소중한 후원금은 연말정산 시 공제혜택을 받으실 수 있습니다!”

온라인 발급 방법

성경후원 나의 후원 기부금 영수증 발급

바로가기 (https://secure.donus.org/bskorea/mypage/login)

인증번호 받기를 클릭해서 휴대폰 문자 인증번호를 입력 후로그인 해주세요!

기부금 영수증 신청 버튼을 클릭해서 개인정보를 확인해주세요!

주민등록번호 수정하기를 눌러 뒷자리까지 입력 후저장하기 버튼을 클릭해주세요!

신청 완료

(저장하기 버튼을 클릭하면온라인 신청이 완료됩니다.)

신청 후 발급이 완료되면 안내문자가 수신됩니다.

마이페이지 재접속 후 메뉴 기부금영수증 > ‘조회하기’ 버튼 클릭 후 출력이 가능합니다.

꼭 읽어주세요!

이전 연도의 기부금영수증 발급을 원하시면 연락주세요!

오프라인으로 기발급 받으신 경우 온라인으로 중복 발급되지 않습니다.

소득공제는 종교단체 기부금(코드41)’으로 받으실 수 있습니다.

오프라인 발급을 희망하시거나 관련 문의사항은 아래 번호로 전화주시기 바랍니다!

☎ 080-374-3061 (수신자 부담)

상단으로